Gâteau au café au babeurre et aux raisins
Le gâteau au café au babeurre et aux raisins est une recette végétarienne lacto-ovo de 15 portions. Ce petit-déjeuner contient 449 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, de la cassonade, du sucre roux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 34 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau au café au babeurre , le gâteau aux épices aux carottes et aux raisins secs à l'ananas et le gâteau aux raisins secs à la citrouille .
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière ; réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les raisins secs.
Étaler la moitié de la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Saupoudrer de la moitié du mélange de chapelure. Étaler délicatement le reste de pâte et saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.