Gâteau au Beurre Brun -Polenta au Caramel à l'Érable

Le gâteau Brun au Beurre et à la Polenta au Caramel à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 484 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop d'érable, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Érable aux Pommes au Beurre Brun, Gâteau aux Pommes à l'envers Au Beurre Brun d'Érable, et Tarte aux Pommes Gâteau au Café avec Glaçage à l'Érable au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule à gâteau de 9 po de diamètre et tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé.
Faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une casserole moyenà feu moyen, puis cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre mousse, puis brunisse (ne pas le laisser brûler), 5-8 minutes.
Verser dans un bol moyen; laisser refroidir. Laisser refroidir le beurre brun jusqu'à ce qu'il soit froid.
Monter une casserole moyenne propre avec le thermomètre et porter le sirop d'érable à ébullition à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 265 ° F (le sirop sera plus épais et une teinte plus foncée).
Verser dans la casserole préparée et étaler avec une spatule ou une cuillère pour couvrir le fond; laisser refroidir (le sirop durcira au fur et à mesure).
Fouetter la farine d'amande, la polenta, la cuisson.poudre et sel dans un bol moyen.À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre brun réfrigéré et3 / 4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit très pâle et moelleux, 5-7 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battantpour mélanger entre les ajouts. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Réduisez la vitesse à basse vitesse, ajoutez progressivement des ingrédients secs et mélangez juste pour combiner.Gratter la pâte dans la casserole; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et se retire des côtés de la poêle, 50-55 minutes.
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir le gâteau dans la casserole 20 minutes. Tourner sur la grille etlaisser refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème épaisse, la crème sure et le reste1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des grains tendres se forment.
Servir le gâteau avec de la crème fouettéemélange.
FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être cuit 1 jour à l'avance. Conserver bien enveloppé àtempérature ambiante.