Gyoza à la Sauce Soja-Agrumes

Gyoza à la Sauce Soja-Agrumes
Gyoza à la sauce Soja-Agrumes est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 120 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'écorce d'orange, de poivre, de sauce soja moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nouilles à la Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de champignons et les épinards dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Humidifiez les bords de la peau de gyoza avec de l'eau, en travaillant avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrez les peaux restantes pour éviter le dessèchement). Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards au centre du cercle. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
5
Placer la boulette, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie (couvrir sans serrer avec une serviette pour éviter de sécher). Répétez la procédure avec les emballages restants et le remplissage.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié des boulettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, 1/3 tasse de jus, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le vinaigre dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la sauce à tremper dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le bouillon restant de 1/4 tasse dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les boulettes; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
13
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir avec la sauce à tremper; garnir de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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