Gyoza De Pétoncles Et De Maïs Avec Sauce Au Sambal

Gyoza De Pétoncles Et De Maïs Avec Sauce Au Sambal
Gyoza de Pétoncles et de Maïs Avec Sauce au Sambal pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, de l'huile de sésame, du sambal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Sauce à tremper Gyozan ou Autocollant en Pot, Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre, et Gâteaux de Johnnycakes Frais au Maïs et aux Pétoncles avec Sauce à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé33
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