Gyoza

Gyoza
Gyozan est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile végétale, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Gyoza, Gyoza, et Gyoza.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le chou, l'oignon, l'ail et la carotte. Cuire et remuer jusqu'à ce que le chou soit mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le porc haché et l'œuf. Cuire jusqu'à ce que le porc soit uniformément brun et que l'œuf ne coule plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
PorcPorc
OeufOeuf
4
Préchauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange de chou et de porc au centre de chaque emballage. Pliez les emballages en deux sur le remplissage et scellez les bords avec les doigts humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc
6
Dans l'huile végétale préchauffée, cuire les gyoza environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
7
Placer l'eau dans la poêle et réduire le feu. Couvrir et laisser le gyoza cuire à la vapeur jusqu'à ce que l'eau ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le vinaigre de riz. Utilisez le mélange comme sauce pour tremper les emballages finis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine