Gyoza
Gyozan est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile végétale, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Gyoza, Gyoza, et Gyoza.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Incorporer le chou, l'oignon, l'ail et la carotte. Cuire et remuer jusqu'à ce que le chou soit mou.
Incorporer le porc haché et l'œuf. Cuire jusqu'à ce que le porc soit uniformément brun et que l'œuf ne coule plus.
Préchauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange de chou et de porc au centre de chaque emballage. Pliez les emballages en deux sur le remplissage et scellez les bords avec les doigts humidifiés.
Dans l'huile végétale préchauffée, cuire les gyoza environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer l'eau dans la poêle et réduire le feu. Couvrir et laisser le gyoza cuire à la vapeur jusqu'à ce que l'eau ait disparu.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le vinaigre de riz. Utilisez le mélange comme sauce pour tremper les emballages finis.