La recette Buckshot Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 45 minutes. Cette recette fait 11 portions avec 423 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les champignons dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
2
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pendant ce temps, mélanger 2/3 tasse d'huile et de farine dans une grande poêle; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun doré foncé (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter le roux et bien mélanger.
7
Incorporer les champignons rôtis, les feuilles de laurier et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 1 heure. Incorporer les oignons verts et servir sur du riz chaud cuit.