Guluptsie (Rouleaux de chou)

Guluptsie (rouleaux de chou) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce tomate, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, et Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou).
Instructions
Porter une grande quantité d'eau à ébullition dans une grande marmite à feu vif.
Retirez les noyaux des choux avec la pointe d'un couteau à éplucher, en laissant les têtes intactes.
Placer les choux dans l'eau bouillante et réserver pour les ramollir.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf, la saucisse et le gibier par lots à feu moyen-vif.
Égoutter la viande dans une passoire. En utilisant un peu de graisse de la viande, incorporer les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce que le riz ait commencé à dorer. Une fois le riz doré, mélangez-le avec la viande dorée, les flocons de poivron rouge et l'aneth dans un grand bol; assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Retirez les têtes de chou de l'eau chaude.
Retirez les feuilles extérieures ramollies et rincez à l'eau froide. Mettez de côté les petites feuilles internes fermes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez deux cocottes de 9 x 13 pouces.
Posez une feuille de chou à plat sur une surface de travail avec l'intérieur de la feuille vers le haut et le côté du noyau vers vous.
Placez 1 à 2 cuillères à soupe du mélange de viande sur la partie inférieure de la feuille.
Rouler la feuille à mi-chemin, puis plier les côtés et finir de rouler tout le chemin.
Placer dans le plat préparé, côté couture vers le bas. Répéter avec le reste des ingrédients.
Hacher grossièrement les feuilles intérieures restantes et saupoudrer sur les rouleaux de chou.
Versez les tomates en conserve (avec le jus) dans un bol et écrasez à la main en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer la sauce tomate et le bouillon de poulet.
Versez-le uniformément sur les rouleaux et recouvrez-les de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le riz ait ramolli et que les jus bouillonnent, environ 2 heures.