Guimauves au Pamplemousse Rose

Les guimauves au pamplemousse rose pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 64 personnes. Un mélange de colorant alimentaire, de sirop de maïs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Guimauves Tourbillonnantes à la Menthe Poivrée Rose, et Tarte au Pamplemousse Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le fond et les côtés d'un moule carré de 9 pouces d'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrez généreusement la casserole de sucre confiseur, en éliminant tout excès.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste du pamplemousse en lanières puis, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirez toute moelle blanche du dessous du zeste. Réservez le pamplemousse. Hacher finement le zeste puis transférer dans le bol d'un robot culinaire et ajouter le sucre granulé. Traiter jusqu'à ce que le zeste soit finement moulu, 1 à 2 minutes.
Presser et filtrer suffisamment de jus du pamplemousse pour mesurer 1/2 tasse et transférer dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de fouet.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, puis saupoudrer de gélatine dans le bol et remuer brièvement pour s'assurer que toute la gélatine est en contact avec le jus de pamplemousse et l'eau.
Laissez ramollir pendant que vous préparez le sirop de sucre.
Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le mélange zeste-sucre avec le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau.
Placer à feu modéré et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mettez un thermomètre à bonbons dans le sirop de sucre bouillant et continuez à bouillir (le mélange peut mousser, alors baissez légèrement le feu si nécessaire), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Retirer du feu et laisser reposer brièvement pour laisser les bulles se dissiper légèrement.
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le sirop de sucre chaud dans la gélatine ramollie en un mince filet sur le côté du bol. Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes. Battez le colorant alimentaire, en ajoutant plus pour une couleur rose plus foncée.
Grattez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts mouillés pour l'étaler uniformément et lisser le dessus.
Laisser reposer, à découvert à température ambiante, jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour desserrer la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inversez-la sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Badigeonnez un couteau long et fin ou un couteau de chef d'huile végétale et saupoudrez de sucre de confiserie pour éviter de coller; continuez à épousseter le couteau si nécessaire.
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, coupez-les en 6 lanières dans le sens de la longueur, puis en sixtes dans le sens de la croix, pour former un total de 36 carrés.) Enduisez les guimauves, une à la fois, de sucre à pâtisserie, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour éliminer tout excès. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être stockées, superposées entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant 1 mois.