Guimauves Au Malt Au Chocolat
Les guimauves au malt au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Guimauves Au Chocolat et au Malt, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat.
Instructions
Enduisez légèrement un moule de cuisson de 8 po sur 8 po d'aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la gélatine et l'eau froide dans un petit bol et laisser ramollir pendant 5 minutes.
Préparez le sirop de malt au chocolat. Dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter ensemble la poudre de cacao, le lait en poudre malté, l'eau chaude et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse.
Mettez le bol sur le mélangeur et ajustez-le avec l'accessoire de fouet.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole moyenne à feu vif. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la température atteigne 248 ° F à 250 ° F. Pendant ce temps, micro-ondes la gélatine à haute température jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, environ 30 secondes, et la verser dans le sirop de chocolat. Réglez le mélangeur sur bas et maintenez-le en marche pendant que vous vérifiez le sirop de sucre.
Lorsque le sirop atteint 248 ° F à 250 ° F, versez-le lentement dans le bol du mélangeur. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 5 minutes. Augmenter à moyen-élevé et battre pendant 5 minutes de plus. Augmenter au réglage le plus élevé et battre pendant 3 à 5 minutes de plus, en ajoutant la vanille à la dernière minute. La guimauve finie sera triplée en volume.
Versez-le dans la casserole préparée, à l'aide d'une spatule décalée pour le lisser dans les coins.
Saupoudrer de chocolat râpé uniformément et généreusement sur le dessus.
Laisser reposer environ 6 heures.
Utilisez un couteau pour détacher la guimauve des bords de la casserole et retournez la dalle sur une surface de travail.
Saupoudrez-le de chocolat râpé.
Coupez-le en morceaux et trempez les bords collants dans plus de chocolat, en tapotant l'excès.