Le Guacamole à la mangue est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 256 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 3. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'avocats, de mangue, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Guacamole à la Mangue, Guacamole à la Mangue, et Guacamole à la Mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.