Guacamole Grenade

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le guacamole Granada pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 364 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de jus de citron vert, une garniture: des graines de grenade, des chips de tortilla et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec ceci.
Instructions
Verser la pulpe d'avocat dans un bol moyen et écraser en petits morceaux. Incorporer le jus de citron vert, le sel d'ail, les oignons et, si désiré, les piments verts. Réserver le mélange.
Couper la couronne de grenade. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, découpez la couche externe de peau en sections.
En travaillant avec de la grenade entièrement immergée dans un grand bol d'eau, séparez les sections le long des lignes marquées.
Étalez les graines avec vos doigts. (Les graines couleront vers le bas, tandis que la membrane blanche flottera vers le haut.)
Retirer et jeter la membrane avec une cuillère à fente.
Verser le mélange de graines dans une passoire fine en treillis métallique. Réserver 3 C. à soupe. graines pour la garniture, si désiré. Incorporer les graines restantes au mélange d'avocat.
Saupoudrer uniformément de graines réservées pour garnir, si désiré.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS