Guacamole Grenade

Guacamole Grenade
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le guacamole Granada pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 364 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de jus de citron vert, une garniture: des graines de grenade, des chips de tortilla et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec ceci.

Instructions

1
Verser la pulpe d'avocat dans un bol moyen et écraser en petits morceaux. Incorporer le jus de citron vert, le sel d'ail, les oignons et, si désiré, les piments verts. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Couper la couronne de grenade. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, découpez la couche externe de peau en sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
En travaillant avec de la grenade entièrement immergée dans un grand bol d'eau, séparez les sections le long des lignes marquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Étalez les graines avec vos doigts. (Les graines couleront vers le bas, tandis que la membrane blanche flottera vers le haut.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Retirer et jeter la membrane avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Verser le mélange de graines dans une passoire fine en treillis métallique. Réserver 3 C. à soupe. graines pour la garniture, si désiré. Incorporer les graines restantes au mélange d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Saupoudrer uniformément de graines réservées pour garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
8
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé12
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