Guacamole Ethnique
Le Guacamole ethnique nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 188 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, de la poudre d'ail, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Ethniques, Dessert au Yaourt Ethnique, et Soupe Sans Bouillon de Dinde au Bacon et aux Pommes de Terre de Style Ethnique.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Disposer les poivrons du chili sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller les poivrons du chili dans le préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Mélanger les avocats, l'oignon et les tomates roms dans un bol.
Mélanger les tomates en conserve, la coriandre, les poivrons grillés, la poudre d'ail et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Versez environ la moitié du mélange de tomates mélangé dans le mélange d'avocat. Réserver le reste du mélange de tomates pour une autre utilisation ou pour tremper.
Presser le jus de citron vert dans le mélange d'avocat et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Transférer le guacamole dans un bol de service plus petit; placer la fosse d'avocat réservée au milieu pour éviter le brunissement.