Guacamole Au Chili Rôti, Cumin Et Feta

Guacamole Au Chili Rôti, Cumin Et Feta
La recette Du Guacamole Au Chili Rôti, Au Cumin Et Au Fétan est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats mûrs et fermes, du citron vert, des tomates en dés moyens et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Guacamole de Maïs Rôti avec Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), Crevettes Rôties au Cumin et Sauce Cocktail au Chili Vert, et Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine