Gruau à la Tarte aux Pommes avec Croûte Brûlée
La recette de Tarte aux Pommes à l'avoine avec Croûte Brûlée pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 27 minutes. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 522 calories. Un mélange d'eau, de zeste d'orange, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Fruits sur le fond de la Farine d'avoine brûlée, Tarte à la Crème aux Pommes avec Croûte d'Avoine, et Tarte À La Crème Aux Pommes Avec Croûte D'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 2 ramequins (10 onces)
Mélanger l'eau, le sucre, la cannelle, les canneberges et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 1 minute.
Ajouter les pommes, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres mais conservent une partie de leur forme et que le mélange ait épaissi, environ 10 minutes. Mettez de côté pendant que vous faites la farine d'avoine.
Pour la farine d'avoine: Préchauffer le gril.
Mettez le lait dans une casserole moyenne et portez à ébullition à feu vif. Incorporer la farine d'avoine, le zeste d'orange et le sel et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. La farine d'avoine doit être légèrement lâche, elle continuera à s'épaissir sous le gril.
Diviser la moitié du mélange de pommes entre 2 ramequins de 10 onces. Répartir la moitié de la farine d'avoine entre les 2 ramequins et verser une cuillère sur le mélange de pommes.
Placez le mélange de pommes restant sur la farine d'avoine, puis recouvrez le mélange de pommes avec le reste de la farine d'avoine. Lisser le dessus de la farine d'avoine et saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre uniformément sur le dessus de chacun.
Placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et placez jusqu'au gril. Griller jusqu'à ce que le sucre soit doré et pétillant et complètement fondu, environ 2 minutes.
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.