Gruau à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du gruau à la saucisse. Une portion contient 404 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule de maïs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gruau à la Saucisse et aux Œufs, Crevettes, Saucisses et Gruau, et Vinaigrette à la Saucisse et au Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Porter 4 1/2 tasses d'eau et de sel à ébullition dans une grande casserole; ajouter le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer la saucisse, la semoule de maïs et le poivre; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces doublé de papier d'aluminium; refroidir 8 heures.
Retirer le pain de la poêle; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire les tranches, par lots, dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec les garnitures désirées.
REMARQUE: Pour tester uniquement les puposes, nous avons utilisé des saucisses Smithfield 40% moins grasses.