Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat

La saucisse et le gruau de Cheddar avec des œufs au plat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du gruau moulu en pierre, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, Œuf Au Plat Sur Du Gruau De Cheddar Au Bacon, et Poisson Frit au Cheddar - Gruau de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau.
Ajouter le sel, réduire le feu à moyen et incorporer lentement le gruau. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient tendres et épaissis, environ 20 minutes.
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez les extrémités des boyaux de saucisse. Presser la viande de saucisse et jeter les boyaux. Cuire les saucisses dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois (pour émietter de gros morceaux) jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Retirer la saucisse de la poêle avec une cuillère à fente et réserver. Laissez la graisse accumulée dans la casserole.
Retirer le gruau du feu et incorporer le fromage et la saucisse cuite.
Remettre la poêle avec la graisse à feu moyen-vif. Casser soigneusement les œufs dans la poêle un à la fois. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. (Pour les jaunes plus fermes, retournez les œufs et laissez cuire 1 minute de plus.) Déposer le mélange de grains sur des assiettes individuelles et garnir chaque portion d'un œuf.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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