Gruau Croustillant aux Betteraves Aigres-Douces et aux Champignons

Gruau Croustillant aux Betteraves Aigres-Douces et aux Champignons
Le gruau croustillant avec des Betteraves Aigres-Douces et des champignons pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,84 per par portion. Ce repas du matin a 344 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'or, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Aigres-Douces, et Betteraves Aigres-Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces d'une pellicule plastique. Frottez légèrement les betteraves avec de l'huile d'olive et enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire les betteraves pendant environ 1 heure, ou jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte émaillée moyenne ou une marmite, fouetter les grains avec le lait, l'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment. Couvrir les grains et cuire au four pendant environ 50 minutes en remuant 3 ou 4 fois. Les grains sont faits lorsqu'ils sont tendres et que le liquide a été absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Fouetter 6 cuillères à soupe de beurre et le jaune d'oeuf dans les grains. Assaisonner de poivre. Déposer les grains dans le plat de cuisson préparé et presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
GruauGruau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
7
Épluchez les betteraves rôties et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Transférer les morceaux de betterave dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons et le brin de thym et saler et poivrer. Cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
ThymThym
11
Ajouter le vin et les 1/2 cuillère à soupe de beurre restantes et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VinVin
12
Ajouter les champignons aux betteraves. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BetteraveBetterave
ThymThym
13
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
16
Ajouter le vinaigre, le sucre et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter aux betteraves et aux champignons. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
BetteraveBetterave
SucreSucre
SelSel
17
Étalez la farine de riz sur une assiette. Retournez les grains sur une surface de travail; jetez le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PropagerPropager
GruauGruau
18
Coupez les grains en deux, puis coupez chaque moitié en huit rectangles étroits de 4 1/2 pouce de long. Saupoudrez les grains de farine de riz. Répartir le reste de la tasse 1 plus 1 cuillère à soupe d'huile d'olive entre 2 grosses poêles antiadhésives et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Huile D'oliveHuile D'olive
GruauGruau
19
Ajouter les gâteaux en grains et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout, environ 8 minutes au total.
20
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
21
Transférer les gâteaux sur un plateau et garnir de betteraves aigres-douces et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BetteraveBetterave
22
Garnir avec les petits légumes verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé18
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