Grillades : Pêches à la Sauce aux Framboises Fraîches
Grillades: Pêches à la Sauce aux Framboises Fraîches est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées à la Sauce aux Framboises Fraîches, Pêches Fraîches à la sauce Amaretto, et Pêches Grillées à la Sauce Framboise et Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les framboises et l'eau dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Filtrer la purée de framboise dans une passoire à mailles fines, en appuyant sur les solides pour libérer autant de liquide que possible; jeter les solides dans la passoire. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais jusqu'à homogénéité.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois.
Pendant que le charbon s'allume, faire fondre le beurre avec la cassonade dans une petite poêle à feu moyen.
Badigeonner les moitiés de pêche d'un mélange de beurre fondu.
Faire griller les pêches jusqu'à tendreté, environ huit minutes, en les retournant de temps en temps.
Retirez le du gril et garnissez de la sauce et de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.