Grillades: Crevettes Enrobées de Bacon, Jalapeno et Farcies au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grillades: Crevettes enveloppées de Bacon, Jalapeno et Farcies au fromage. Une portion contient 968 calories, 72g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 7,86 per par portion. Si vous avez des lanières de bacon, du paprika, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1360 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Apéritif Jalapeno Au Fromage de Chèvre Farci au Bacon Enveloppé, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Pain de Viande Farci au Jalapeño Enveloppé de Bacon.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Placer les crevettes dans un grand bol et assaisonner avec les 3/4 du mélange d'épices, en remuant pour enrober uniformément.
En travaillant avec une crevette à la fois, faites une fente d'environ 3/4 de pouce de long comme base de crevettes.
Placer une tranche de jalapeno et une tranche de fromage dans une fente coupée, puis envelopper la base de crevettes avec une demi-tranche de bacon. Répéter avec le reste des crevettes.
Enfiler les crevettes sur des brochettes et assaisonner légèrement avec le reste du mélange d'épices.
Badigeonner légèrement les crevettes de beurre fondu.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les crevettes à feu vif jusqu'à ce que les chips de bacon et les crevettes soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer dans un plat et servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava