Grill Mixte d'Aubergines
Le gril mélangé à l'aubergine est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Grill Mixte Méditerranéen, Grill Mixte Mexicain, et Brochettes Grillées Mixtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un sac en plastique extra-large à fermeture éclair.
Couper l'oignon en 6 quartiers, en laissant l'extrémité de la racine intacte.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à travers le poivron jaune) dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les légumes du sac.
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.