Griffes d'Ours en Pâte Feuilletée

Griffes d'Ours en Pâte Feuilletée
Les griffes d'ours en pâte feuilletée pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 351 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre superfin, du beurre, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Griffes d'Ours, Griffes d'Ours en Amande, et Griffes d'Ours en Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre 1/3 tasse de sucre superfin et de beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs et bien battre; incorporer l'extrait d'amande. Incorporer les amandes moulues et la farine au mélange de beurre jusqu'à ce que le mélange ait une consistance pâteuse épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine D'amandesFarine D'amandes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Couper la pâte feuilletée en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
5
Placer 1 cuillère à soupe de mélange d'amandes dans le centre inférieur de chaque morceau. Repliez le dessus de la pâte feuilletée sur la garniture et pressez les bords ensemble pour sceller. Faites trois coupes de 1/2 pouce de longueur égale sur le bord inférieur pour faire la "griffe".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
AmandesAmandes
6
Transférer les griffes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Fouetter l'œuf et l'eau ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Badigeonner chaque griffe d'ours avec le mélange d'œufs et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre superfin et d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
OeufOeuf
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine