Griffes d'Ours en Pâte Feuilletée
Les griffes d'ours en pâte feuilletée pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 351 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre superfin, du beurre, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Griffes d'Ours, Griffes d'Ours en Amande, et Griffes d'Ours en Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Battre 1/3 tasse de sucre superfin et de beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien battre; incorporer l'extrait d'amande. Incorporer les amandes moulues et la farine au mélange de beurre jusqu'à ce que le mélange ait une consistance pâteuse épaisse.
Couper la pâte feuilletée en 8 morceaux égaux.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange d'amandes dans le centre inférieur de chaque morceau. Repliez le dessus de la pâte feuilletée sur la garniture et pressez les bords ensemble pour sceller. Faites trois coupes de 1/2 pouce de longueur égale sur le bord inférieur pour faire la "griffe".
Transférer les griffes sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter l'œuf et l'eau ensemble dans un bol.
Badigeonner chaque griffe d'ours avec le mélange d'œufs et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre superfin et d'amandes tranchées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 15 à 20 minutes.