Gressins épicés au Poivre et au Pecorino

Gressins épicés au Poivre et au Pecorino
Les gressins de poivre épicés et de Pecorino pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine à pain, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Tomates aux Herbes sur Tuiles de Poivre Pecorino, Spaghettini à l'Escarole épicée et au Pecorino Romano, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse de farine au mélange de levure, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Ajouter les 3 tasses restantes de farine, d'huile d'olive, de poivre noir, de sel et de poivron rouge; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); couvrir et laisser reposer 10 minutes. Pétrir dans la moitié du fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pétrir dans le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte en un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de semoule sur chacune des 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur pour former 2 rectangles (12 x 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Coupez chaque rectangle transversalement en bandes de 12 (1 pouce de large). Travailler avec 1 bande à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler doucement chaque bande dans une corde de 15 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placez la corde sur la casserole préparée et répétez la procédure avec les bandes restantes, en plaçant 12 sur chaque casserole. Couvrir et laisser lever la pâte 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Découvrir la pâte; cuire chaque poêle à 450 pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer les gressins des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
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