Farfalle avec Pignole, Prosciutto et Épinards

Farfalle avec Pignole, Prosciutto et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec Pignole, Prosciutto et Épinards. Une portion contient 1157 calories, 36g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bébés épinards, de raisins secs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes Farfalle au Prosciutto, Épinards et Pignons de Pin, Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto, et Farfalle aux Courgettes et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les noix de pignole dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les raisins secs à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient dodus et égoutter. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
AilAil
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards et remuer, cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Cuire la farfalle selon le mode d'emploi sur l'emballage. Une fois terminé, égoutter et placer la farfalle dans un grand bol avec les noix, les raisins secs, le mélange d'épinards, le prosciutto, le sel et le poivre et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
FarfalleFarfalle
RaisinRaisin
épinardépinard
FromageFromage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine