Gressins au Fenouil

Gressins au Fenouil
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre collection, les gressins au fenouil pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 17 personnes et coûte 16 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 149 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des graines de fenouil, de l'huile de canolan, de l'eau tiède et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont les gressins torsadés au fenouil et au gros sel , la soupe crémeuse au fenouil rôti et aux carottes avec de l'huile de fenouil à l'ail noir et le porc fumé au fenouil et à l'ail avec gremolatan au fenouil et mostarda aux raisins .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
Gelée RougeGelée Rouge
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Ajouter l'huile, le lait, les graines de fenouil, le sel et 3 1/2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
1 Paquet (16 Onces) D'épinards En Feuilles Surgelés, Décongelés Et Essorés1 Paquet (16 Onces) D'épinards En Feuilles Surgelés, Décongelés Et Essorés
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
5
Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
PunchPunch
6
Laissez reposer 10 minutes. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts.
7
Travailler avec une portion de pâte à la fois, en gardant le reste de la pâte recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
8
Coupez chaque portion en 17 morceaux; rouler chacun en un 7 pouces. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
9
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
10
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sauge Fraîche Hachée Ou Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou Sauge Séchée
11
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des gressins au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Wilson Creek Coconut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Noix de coco Wilson Creek
Noix de coco Wilson Creek
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions17
Score de santé2
Magazine