Gratin de Riz Brun au Fromage aux Courgettes et Aubergines
Gratin de riz brun au fromage avec Courgettes et aubergines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 363 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des noix, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Courgettes et Riz Brun, Gratin De Courgettes, Aubergines, Tomates, et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger les aubergines, les courgettes, 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol; mélanger pour mélanger.
Déposer uniformément le mélange d'aubergines sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Placer les légumes dans un grand bol.
Réduire la température du four à 37
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange d'aubergines.
Ajouter le riz cuit, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs), et bien mélanger. Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter la chapelure et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu; incorporer le reste de 1/4 tasse de fromage, les noix et le persil.
Retirer le papier d'aluminium du mélange de riz. Garnir uniformément du mélange de chapelure.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Match de vin: Choisissez un rouge lisse et de poids moyen comme Vietti Barbera d'Asti Tre Vigne, Piémont, Italie, 2009 (16$). Avec son fruit vibrant et son acidité, ce vin aux tanins doux résiste au fromage riche sans dominer les légumes tendres. -- Jean-Baptiste