Gratin De Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de racines. Cette recette fait 8 portions avec 343 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de sel, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Légumes Racines, Gratin de Céleri-Rave, et Gratin de légumes-racines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F avec une grille au milieu.
Trancher les légumes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la crème, le bouillon, l'estragon et le sel et le poivre, l'ail et le Gorgonzola. Mettre dans un plat à gratin préparé. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette. S'il est tendre, retirer le papier d'aluminium, laisser le plat sur la grille du milieu et retourner le gril haut. Griller le gratin jusqu'à ce que le dessus soit doré, 3 à 4 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Le gratin peut être préparé 1 jour à l'avance et réchauffé à 325 degrés F, recouvert de papier d'aluminium pendant environ 50 minutes.