Gratin De Racines

Gratin De Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de racines. Cette recette fait 8 portions avec 343 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de sel, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Légumes Racines, Gratin de Céleri-Rave, et Gratin de légumes-racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Trancher les légumes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la crème, le bouillon, l'estragon et le sel et le poivre, l'ail et le Gorgonzola. Mettre dans un plat à gratin préparé. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GorgonzolaGorgonzola
LégumeLégume
EstragonEstragon
AilAil
CrèmeCrème
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette. S'il est tendre, retirer le papier d'aluminium, laisser le plat sur la grille du milieu et retourner le gril haut. Griller le gratin jusqu'à ce que le dessus soit doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
6
Le gratin peut être préparé 1 jour à l'avance et réchauffé à 325 degrés F, recouvert de papier d'aluminium pendant environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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