Gratin de Pommes De Terre Fracassé
Le gratin de pommes de terre fracassé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 447 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des gousses d'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Salade de Pommes De Terre Écrasées, et Casserole de Pommes De Terre Écrasée pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes de terre en quartiers et placez-les dans une grande casserole avec les gousses d'ail. Remplissez la casserole d'eau et assaisonnez généreusement de sel. Goûtez l'eau, elle devrait avoir un goût salé. Porter la casserole à ébullition à feu moyen et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. (Une fourchette, pas un couteau devrait glisser facilement.)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-en l'eau et remettez les pommes de terre et l'ail dans la poêle.
Ajouter le lait et la crème sure. À l'aide d'un presse-purée ou d'une grande cuillère, écrasez doucement les pommes de terre. Incorporer le cheddar, puis goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Transférer le mélange dans un plat allant au four.
Mélanger le panko, le parmesan râpé et le cayenne dans un petit bol.
Saupoudrer sur le dessus du mélange de pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun sur le dessus, environ 20 minutes.
Retirer du four, garnir de ciboulette hachée et servir.