Gratin De Pommes De Terre Et Légumes
Le gratin de pommes de terre et de légumes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de lait, de carottes, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à la vapeur, à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et remettre dans la poêle; écraser partiellement avec un presse-purée.
Cuire à la vapeur le brocoli, la carotte tranchée et l'oignon haché, à couvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la pomme de terre, les légumes cuits à la vapeur, le lait, 1/2 tasse de fromage, le basilic, le sel et le poivre dans un grand bol. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 2 pintes de profondeur recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir de 1/4 tasse de fromage.
Cuire le mélange de pommes de terre, à découvert, à 375 pendant 20 minutes.