Gratin De Navets
Le gratin de navets pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 673 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de jeunes navets, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gratin De Navets, Gratin De Navets, et Gratin De Navets.
Instructions
Blanchir les tranches de navet crues: Préchauffer le four à 325 ° F. Blanchir les tranches de navet crues dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Retirer de l'eau et égoutter.
Déposer le pain, les tranches de navet, les oignons, le fromage dans une cocotte: enduire l'intérieur de la cocotte d'huile d'olive.
Déposer une couche de pain au fond de la cocotte.
Superposer la moitié des tranches de navet en une seule couche, saler et poivrer.
Couche sur tous les oignons.
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Ajoutez une autre couche de pain, de navets et de fromage.
Saupoudrer à nouveau de sel et de poivre.
Placer la cocotte sur la grille supérieure du four.
Cuire au four à 325 °F pendant 25 minutes. Pour les dernières minutes, si vous le souhaitez et que vous utilisez une casserole (en métal ou en céramique) qui peut supporter en toute sécurité les températures de cuisson, faites griller pendant quelques minutes pour faire dorer le dessus.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.