Gratin De Navets

Gratin De Navets
Le gratin de navets pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 673 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de jeunes navets, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gratin De Navets, Gratin De Navets, et Gratin De Navets.

Instructions

1
Blanchir les tranches de navet crues: Préchauffer le four à 325 ° F. Blanchir les tranches de navet crues dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer de l'eau et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Déposer le pain, les tranches de navet, les oignons, le fromage dans une cocotte: enduire l'intérieur de la cocotte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
OignonOignon
NavetNavet
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Déposer une couche de pain au fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Superposer la moitié des tranches de navet en une seule couche, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NavetNavet
6
Couche sur tous les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Ajoutez une autre couche de pain, de navets et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
FromageFromage
PainPain
9
Saupoudrer à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Placer la cocotte sur la grille supérieure du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four à 325 °F pendant 25 minutes. Pour les dernières minutes, si vous le souhaitez et que vous utilisez une casserole (en métal ou en céramique) qui peut supporter en toute sécurité les températures de cuisson, faites griller pendant quelques minutes pour faire dorer le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine