Gratin de fruits de mer pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 8,34 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sel casher, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Gratin De Fruits De Mer, Gratin de fruits de mer au fromage, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer 4 plats à gratin individuels sur des plaques de cuisson. (Si la recette est doublée, servez-la dans un plat à gratin ovale de 14 x 9 1/4 de pouce.)
4
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon, la crème, 1/2 tasse de vin, la purée de tomates et le safran. Porter à ébullition, baisser le feu et ajouter les crevettes. Après 3 minutes, utilisez une cuillère à fente pour retirer les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Safran
Crevette
Crème
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
5
Ajouter le flétan dans le bouillon pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, et retirer dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le homard cuit dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Continuer à cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 12 minutes. Écraser 1 cuillère à soupe de beurre avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Fouetter le mélange de beurre dans la sauce avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les poireaux et les carottes et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poireau
11
Ajouter les 3 cuillères à soupe de vin restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
Vin
12
Mélanger le panko, le parmesan, le persil, l'estragon et l'ail. Faites fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélangez-les dans les miettes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Estragon
Persil
Beurre
Ail
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
13
Répartissez les fruits de mer parmi les 4 plats à gratin. Étalez les légumes sur chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fruits
14
Versez la sauce également sur les fruits de mer et les légumes et versez les miettes uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce soit pétillante.