Gratin de blettes au fromage
Le gratin de blettes au fromage prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 309 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Cette recette de BBC Good Food compte 11 fans. Si vous avez de la bette à carde, du gruyère, de la moutarde à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Blettes, Gratin de Blettes, et Gratin de Blettes.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dénudez les feuilles de bettes des tiges, puis coupez les tiges en bâtonnets. Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les tiges pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Ensuite, jetez aussi les feuilles quelques instants pour qu'elles se flétrissent.
Mélanger la crème avec la moutarde, puis mélanger les blettes avec la majeure partie du gruyre. Graisser un plat à gratin moyen, étaler le mélange de bettes à carde, puis répartir avec le reste du gruyre et le parmesan.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Servir directement du plat.