Gratin D'Épinards Et Poireaux Avec Chapelure De Roquefort

Le Gratin D'Épinards Et De Poireaux Avec Garniture De Chapelure De Roquefort est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de poireaux, de fromage roquefort, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Gratin d'Épinards et Poireaux avec Chapelure de Roquefort, Penne à la Pancetta, Épinards et Garniture de Mie au beurre, et Tarte aux Poireaux de Roquefort pour des recettes similaires.