Granola PB Pop Banane
Cette recette fait 15 portions avec 238 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de croustilles à la vanille, de bâtonnets artisanaux, de granola protéiné au chocolat oats 'n et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), Pop de Granola au Yogourt aux Fraises, et Pop de Céréales de Riz à la Noix de coco et au Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Insérez un bâton artisanal en bois dans chaque morceau de banane.
Étaler le beurre d'arachide sur les bananes.
Déposer sur une plaque à biscuits et congeler 10 minutes.
Étaler les copeaux fondus sur les bananes pour couvrir complètement. Cassez tous les gros morceaux de granola.
Saupoudrer de granola sur les bananes.
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler au moins 20 minutes jusqu'à prise.