Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec

Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec
Le Granola À La Mangue Et À L'Agave Avec du Yogourt Grec est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 878 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des graines de citrouille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec, Granola Maison à la Mangue et à l'Agave au Yogourt Grec, et Yogourt Grec avec Granola Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'huile de canola, le sirop d'agave, le miel, la cannelle, la cassonade et l'extrait de vanille dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
CannelleCannelle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'avoine, les amandes, les graines de tournesol, les graines de citrouille, les graines de lin, le germe de blé et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Graines De LinGraines De Lin
Germe De BléGerme De Blé
AmandesAmandes
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange humide au mélange sec et remuer en veillant à ce que tout soit uniformément enduit.
5
Étaler le mélange uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer le granola du four et laisser refroidir légèrement, puis casser en touffes encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement, puis mélanger avec la mangue séchée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue SéchéeMangue Séchée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec le yaourt. Conserver les restes de granola dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
YogourtYogourt
9
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
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