Granolan d'Abricot séché et de Kamut est un végétaliens repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, des flocons de kamut roulés, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Gâteau Kamut aux Confitures Amandes-Abricots, Granola aux Abricots, et Granola Abricot-Amande.
Instructions
1
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le kamut, les noix, la cannelle et le sel dans un grand bol et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Noix
Kamut
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer l'agave, l'huile et la vanille dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Arroser sur le mélange de kamut et mélanger jusqu'à ce que le kamut soit bien enduit et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kamut
5
Étaler le mélange en une fine couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer le granola dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter les abricots et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laisser refroidir complètement. (Le granola croque à mesure qu'il refroidit.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.