Granité de Sangria
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le granitan de Sangria. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 131 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vin légèrement riesling, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Granité de chaux {granité de limòn}, Poulet Sangria à la Sangria Eppa SupraFruta, et Sangria Pastèque - Sangria Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre, mélanger les vins, l'eau et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les tranches de citron et d'orange; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir 3 à 4 heures pour développer les saveurs.
Retirer les tranches d'orange et de citron; verser le mélange dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 po. Couvrir d'une pellicule plastique. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Lorsque vous êtes prêt à servir, utilisez les dents d'une fourchette pour raser la surface du granité congelé; verser dans des bols.