Granité de Pastèque aux Myrtilles
Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 117 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, des myrtilles, des brins de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sucettes Glacées Pastèque-Menthe aux Myrtilles, Granité de Pastèque, et Granité de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire la pastèque en purée en 2 lots. Passer la purée au tamis en réservant le liquide; jeter les solides. Dans une casserole en métal de 9"x 13", mélanger la purée de pastèque, le jus et l'agave. Congeler, en grattant soigneusement avec une fourchette toutes les 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le granita ressemble à des cristaux grossiers, 2 à 4 heures.
Retirer du congélateur; gratter une fois de plus le granité avec une fourchette. Diviser entre 6 verres. Garnir chacun de 1/3 tasse de myrtilles et d'un brin de menthe, si désiré.