Granité de Pastèque
Granité de pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du jus de citron vert, de la pastèque, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Granité de Pastèque, Granité de Pastèque à la Menthe, et Granité au Romarin Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, mélanger 1 tasse d'eau, le sucre et le zeste de citron vert et porter à ébullition.
Laisser refroidir, puis verser dans une passoire fine dans un bol.
Dans un mélangeur, mélanger la pastèque et 1 tasse de sirop de citron vert jusqu'à consistance lisse. S'il y a des graines, versez le mélange à travers une passoire fine dans un bol. Incorporer le jus de citron vert.
Ajouter le sirop et/ou le jus de citron vert au goût (le mélange aura un goût moins sucré une fois congelé).
Verser pure dans un moule carré de 8 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que le mélange ait commencé à geler sur les bords, mais qu'il soit encore fondu, 2 à 3 heures. Remuez bien le mélange en grattant les côtés. Couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 8 heures.
Pour servir, gratter avec une fourchette pour faire de gros flocons et verser dans des verres ou des bols réfrigérés.