Granité de Pastèque

Granité de Pastèque
Granité de pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du jus de citron vert, de la pastèque, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Granité de Pastèque, Granité de Pastèque à la Menthe, et Granité au Romarin Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, mélanger 1 tasse d'eau, le sucre et le zeste de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir, puis verser dans une passoire fine dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Dans un mélangeur, mélanger la pastèque et 1 tasse de sirop de citron vert jusqu'à consistance lisse. S'il y a des graines, versez le mélange à travers une passoire fine dans un bol. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
GraineGraine
SiropSirop
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sirop et/ou le jus de citron vert au goût (le mélange aura un goût moins sucré une fois congelé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SiropSirop
5
Verser pure dans un moule carré de 8 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que le mélange ait commencé à geler sur les bords, mais qu'il soit encore fondu, 2 à 3 heures. Remuez bien le mélange en grattant les côtés. Couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Pour servir, gratter avec une fourchette pour faire de gros flocons et verser dans des verres ou des bols réfrigérés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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