Granité de Céleri aux Pommes
Le granité de céleri aux pommes nécessite environ 5 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 135 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de wasabi en poudre, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granité aux Pommes de Céleri, Granité de Céleri aux Pommes, et Granité Aux Pommes Et Au Céleri.
Instructions
Mettez les vitamines C écrasées et le sucre dans un récipient de 1 litre qui s'adaptera sous le bec du presse-agrumes.
En utilisant un presse-agrumes, jus de pommes et de céleri dans un récipient. Déposer la mousse à la cuillère et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans un moule carré en acier inoxydable ou en verre de 8 à 9 pouces et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé, environ 1 heure. Grattez et remuez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Continuez à congeler, en grattant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit uniformément congelé, environ 2 heures de plus.
Mélanger le wasabi et suffisamment d'eau pour obtenir une sauce versante.
Grattez le granité pour l'éclaircir, puis servez légèrement saupoudré de sel de mer et légèrement arrosé d'huile et de sauce wasabi.
* La vitamine C (acide ascorbique) est disponible sous forme de poudre dans les pharmacies et les magasins d'aliments naturels (pour 1 000 mg, utilisez 1/2 cuillère à café). Cela empêchera le jus de pomme de brunir.* Il n'est pas nécessaire d'enlever la peau ou les graines des bâtonnets de pommes.* Le granité peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé congelé, recouvert d'une pellicule plastique une fois congelé. Gratter avant de servir.