Granité Coco-Citron Vert

Granité Coco-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le granitan à la noix de coco et au citron vert. Une portion contient 348 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 39 fans. Un mélange de sucre, de gros sel de mer, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Essayer Granité au Citron Vert et à la Noix de Coco, Granité Citron Vert -Noix de Coco, et Granité de chaux {granité de limòn} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez un plat allant au four carré de 8 pouces dans le congélateur pour refroidir pendant que vous préparez le sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop soit à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez-le du feu et laissez-le refroidir..
5
Sortez le plat de cuisson réfrigéré du congélateur et versez le lait de coco dans le plat. Vous devrez peut-être le fouetter pour lisser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
6
Incorporer au fouet le sirop simple, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la noix de coco fraîche jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placez le plat au congélateur et laissez-le refroidir pendant 1 heure.
8
Sortez-le du congélateur et, à l'aide d'une fourchette, brisez les cristaux de glace qui se forment autour du bord du plat, en les faisant glisser dans le centre le plus fondu. Retournez au congélateur et répétez ce processus toutes les heures environ, en lissant le granité avant de le remettre au congélateur. L'ensemble du processus devrait prendre environ 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, laissez le granité reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes pour qu'il ramollisse. Verser le mélange dans un petit bol ou un verre et garnir d'un peu de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine