Granité au Citron

Granité au Citron
Granité de citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de lanières de zeste de citron, de lanières de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Granité Au Citron Piquant, Granité citron cerise, et Granité de Miellat à la Verveine Citronnée et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les lanières de zeste de citron et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CitronCitron
3
Transférer le mélange de croûte dans un bol; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer et jeter les lanières de zeste de citron et d'orange. Incorporer les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CitronCitron
5
Verser dans un plat allant au four carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les 45 minutes, 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé. Verser le mélange dans des verres ou des bols réfrigérés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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