Granité au Cappuccino
Le granitan au cappuccino est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette fait 7 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de soja au chocolat, du cacao au four, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granité au Cappuccino, Granité au Cappuccino, et Granité de chaux {granité de limòn} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la casserole de 13 x 9 po au congélateur pour refroidir. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Verser le mélange dans une casserole réfrigérée; congeler 30 minutes. Lorsque des cristaux de glace commencent à se former sur les bords de la casserole, mélanger le mélange à la fourchette. Congeler environ 2 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Pour servir, verser dans des bols à dessert individuels.