Granité Charentais à la Crème de Chantilly

Granité Charentais à la Crème de Chantilly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Granité Charentais à la crème de Chantilly. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 213 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème à fouetter, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Tarte aux Myrtilles à la Crème de Chantilly, Profiteroles à la Crème de Chantilly, et Crème Chantilly à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre, 1/2 tasse d'eau et le zeste d'orange dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans une casserole en métal de 8x8x2 pouces et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le melon en purée au robot jusqu'à ce qu'il soit lisse, mais qu'il reste de la texture. Mesurer 2 tasses de purée de melon et ajouter au sirop dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter pour mélanger. Congeler le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien congelé, environ 4 heures, en remuant à la fourchette toutes les 1 1/2 heures. Couvrir et garder congelé.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. À l'aide d'une fourchette, gratter le granité en flocons glacés. Verser 2 cuillères à soupe arrondies de granité dans chacun des 6 verres. Garnir le granité de 1 cuillère à soupe de crème fouettée arrondie. Répéter la superposition avec du granité et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Garnir de brins de menthe, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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