Grande Salade Hachée avec Vinaigrette Crémeuse au Bacon
Grande Salade Hachée avec Vinaigrette au Bacon Crémeux est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 196 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez du bacon, des concombres, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette Crémeuse au Chipotle, Salade Méditerranéenne Hachée avec Vinaigrette Grecque Crémeuse, et Salade Hachée d'Évier de Cuisine avec Vinaigrette Balsamique Crémeuse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Réserver.
Couper la romaine en deux dans le sens de la longueur.
Posez le côté plat vers le bas et coupez des rubans de 1/4 pouce d'épaisseur.
Transférer dans un grand saladier.
Coupez le concombre en cubes de 1/2 pouce et ajoutez-le dans un bol. Trancher l'oignon en fines demi-lunes et ajouter dans le bol avec la laitue et le concombre.
Dans un mélangeur, mélanger la crème sure, le Gorgonzola, le bacon, le zeste de citron et le jus et blitz jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Versez suffisamment de vinaigrette sur la salade pour enrober généreusement les ingrédients.
Ajouter les œufs et mélanger doucement.