Grande Salade Hachée avec Vinaigrette Crémeuse au Bacon

Grande Salade Hachée avec Vinaigrette Crémeuse au Bacon
Grande Salade Hachée avec Vinaigrette au Bacon Crémeux est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 196 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez du bacon, des concombres, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette Crémeuse au Chipotle, Salade Méditerranéenne Hachée avec Vinaigrette Grecque Crémeuse, et Salade Hachée d'Évier de Cuisine avec Vinaigrette Balsamique Crémeuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Couper la romaine en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
5
Posez le côté plat vers le bas et coupez des rubans de 1/4 pouce d'épaisseur.
6
Transférer dans un grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez le concombre en cubes de 1/2 pouce et ajoutez-le dans un bol. Trancher l'oignon en fines demi-lunes et ajouter dans le bol avec la laitue et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un mélangeur, mélanger la crème sure, le Gorgonzola, le bacon, le zeste de citron et le jus et blitz jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GorgonzolaGorgonzola
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Versez suffisamment de vinaigrette sur la salade pour enrober généreusement les ingrédients.
10
Ajouter les œufs et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsSalades
Magazine