Grande friture britannique

Grande friture britannique
Le Great British Fry Up pourrait bien être la recette européenne que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion avec 1197 calories , 37 g de protéines et 108 g de matières grasses chacune. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des saucisses de porc, des œufs, du pain et de l'huile végétale. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 25 minutes environ. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 65 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que British Treacle Tart , Great Gaspacho et Great Greek Salad .

Instructions

1
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez les saucisses et les pommes de terre rissolées. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 5 minutes. Retournez-les pour les faire revenir de l'autre côté et ajoutez la tomate, le bacon et les champignons. L'idée est de commencer à cuisiner par les choses qui prennent le plus de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
3
Lorsque la tomate, le bacon et les champignons sont presque cuits, cassez l'œuf au centre et laissez cuire. Vous pouvez ajouter un peu plus d'huile pour rendre les bords croustillants. Faites griller la tranche de pain pendant la cuisson de l'œuf, puis tartinez-la de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Poivre ArbolPoivre Arbol
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Servez le tout dans une assiette avec le pain grillé à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé22
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