Grande Belle Alaska Cuite au Four

Grande Belle Alaska Cuite au Four
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Big Beautiful Baked Alaska pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez des biscuits ronds à la vanille, de la crème glacée à la vanille, de la crème glacée à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Beau Ziti Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Choisissez un bol moyen-grand d'environ 8 pouces de diamètre au sommet avec une capacité d'environ 1 1/2 quart -- le dessus devrait juste tenir à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces (dont vous aurez également besoin).
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
2
Tapisser le bol d'une pellicule plastique, en drapant l'excès d'enveloppe sur les côtés. Emballez uniformément et fermement la glace à la vanille dans le bol. Lisser la surface, puis répéter avec de la glace à la fraise, en donnant deux couches emballées avec une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Placez les gaufrettes, côté arrondi vers le bas, en une seule couche uniforme sur la glace à la fraise. (Utilisez moins de plaquettes, si nécessaire.) Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la meringue, indiquez tous les ingrédients mesurés.
6
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un grand bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique réglé à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux et légèrement raide, environ 3 minutes. Tout en battant le mélange, ajoutez progressivement le sucre, l'édulcorant sans calories et l'extrait de vanille. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit complètement mélangé et que des pics raides se forment, 2 à 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
édulcorantédulcorant
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Retirer le bol du congélateur et le découvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez fermement un moule à tarte de 9 pouces sur le bol, à l'envers, et retournez-le soigneusement pour que le moule à tarte soit au fond. Tirez doucement sur la pellicule plastique pour libérer la crème glacée du bol, en laissant la crème glacée dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
9
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Répartir rapidement et uniformément la meringue sur le monticule de crème glacée, en tourbillonnant pour former des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
11
Déposer le moule à tarte sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
12
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit bien cuite et légèrement dorée, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Couper en 8 tranches et déguster! (P.S. Congelez les restes... et profitez-en congelés!)
14
Trouvaille secrète! Dessert Glacé Tout Naturel Arctic Zero
15
Crème glacée avec 150 calories pour une pinte entière?!? Oui, cette friandise congelée de 45 calories par demi-tasse est un must pour ceux qui ont besoin d'une crème glacée sans culpabilité! C'est une fantastique base hypocalorique pour les smoothies et les shakes. Visite myarcticzero.com pour les emplacements et les informations de commande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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