Grande Belle Alaska Cuite au Four
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Big Beautiful Baked Alaska pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez des biscuits ronds à la vanille, de la crème glacée à la vanille, de la crème glacée à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Beau Ziti Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez un bol moyen-grand d'environ 8 pouces de diamètre au sommet avec une capacité d'environ 1 1/2 quart -- le dessus devrait juste tenir à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces (dont vous aurez également besoin).
Tapisser le bol d'une pellicule plastique, en drapant l'excès d'enveloppe sur les côtés. Emballez uniformément et fermement la glace à la vanille dans le bol. Lisser la surface, puis répéter avec de la glace à la fraise, en donnant deux couches emballées avec une surface plane.
Placez les gaufrettes, côté arrondi vers le bas, en une seule couche uniforme sur la glace à la fraise. (Utilisez moins de plaquettes, si nécessaire.) Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Pour préparer la meringue, indiquez tous les ingrédients mesurés.
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un grand bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique réglé à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux et légèrement raide, environ 3 minutes. Tout en battant le mélange, ajoutez progressivement le sucre, l'édulcorant sans calories et l'extrait de vanille. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit complètement mélangé et que des pics raides se forment, 2 à 3 minutes. Réserver.
Retirer le bol du congélateur et le découvrir.
Placez fermement un moule à tarte de 9 pouces sur le bol, à l'envers, et retournez-le soigneusement pour que le moule à tarte soit au fond. Tirez doucement sur la pellicule plastique pour libérer la crème glacée du bol, en laissant la crème glacée dans le moule à tarte.
Retirez la pellicule plastique.
Répartir rapidement et uniformément la meringue sur le monticule de crème glacée, en tourbillonnant pour former des pics.
Déposer le moule à tarte sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit bien cuite et légèrement dorée, environ 3 minutes.
Couper en 8 tranches et déguster! (P.S. Congelez les restes... et profitez-en congelés!)
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