Graisse de Canard Sazerac

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Sazerac à la graisse de canard pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 17,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 3319 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop simple barspoon, de la graisse de canard rendue, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un aperçu de l'épisode 2 MasterChef Australia Saison 6 et de Mes Cupcakes au Citron, au Citron Vert et aux Amers sans produits laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Sazerac, Sazerac, et Sazerac pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le seigle infusé à la graisse de canard: combinez le seigle et la graisse de canard dans un récipient en verre qui tiendra dans votre congélateur.
Laisser infuser à température ambiante pendant 12 heures, puis congeler toute la nuit. Le matin, des globes blancs de graisse flotteront sur le dessus. Passer le seigle à travers un chinois ou une étamine et refermer pour une utilisation ultérieure.
Remplissez un verre à mélanger avec de la glace.
Ajouter le seigle infusé de graisse de canard, les amers et le sirop simple. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Rincez un verre à l'ancienne refroidi avec de l'absinthe et jetez l'excès. Filtrer le mélange de seigle dans un verre.
À l'aide d'une allumette, allumez le zeste de citron sur le verre tout en le pressant pour libérer l'huile d'agrumes. Déposez le zeste de citron dans le verre et servez droit.