Graisse de Canard Sazerac

Graisse de Canard Sazerac
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Sazerac à la graisse de canard pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 17,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 3319 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop simple barspoon, de la graisse de canard rendue, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un aperçu de l'épisode 2 MasterChef Australia Saison 6 et de Mes Cupcakes au Citron, au Citron Vert et aux Amers sans produits laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Sazerac, Sazerac, et Sazerac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le seigle infusé à la graisse de canard: combinez le seigle et la graisse de canard dans un récipient en verre qui tiendra dans votre congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
SeigleSeigle
2
Laisser infuser à température ambiante pendant 12 heures, puis congeler toute la nuit. Le matin, des globes blancs de graisse flotteront sur le dessus. Passer le seigle à travers un chinois ou une étamine et refermer pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Remplissez un verre à mélanger avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Ajouter le seigle infusé de graisse de canard, les amers et le sirop simple. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Graisse De CanardGraisse De Canard
BitterBitter
SeigleSeigle
5
Rincez un verre à l'ancienne refroidi avec de l'absinthe et jetez l'excès. Filtrer le mélange de seigle dans un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'absintheOnces Liquides D'absinthe
SeigleSeigle
6
À l'aide d'une allumette, allumez le zeste de citron sur le verre tout en le pressant pour libérer l'huile d'agrumes. Déposez le zeste de citron dans le verre et servez droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions1
Score de santé2
Magazine