Grains de Hammy Rapides
Les grains de Hammy rapides pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 335 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gruau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le Bas Hammy, Pain de Soda Rapide Et Rapide, et Grand-Île Hammy Sammy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le lait, le beurre, le sel et le poivre mesurés dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 5 à 6 minutes.
Retirez la casserole du feu et réservez-la.
Fouetter les grains dans le mélange de lait frémissant et porter à ébullition. Continuer à bouillir sans remuer pendant 1 minute. Couvrir avec un couvercle hermétique, retirer la casserole du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ 7 minutes.Pendant ce temps, déchiquetez le fromage sur les grands trous d'une râpe à boîte (vous devriez avoir environ 3/4 tasse). Trancher finement les parties blanches et vert clair de l'échalote; réserver.Lorsque les grains sont prêts, découvrez-les et remuez-les pour incorporer tout le liquide; remuez jusqu'à ce que les grains soient lisses.
Saupoudrer des deux tiers du fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et fondu. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Répartir les grains dans 2 bols et saupoudrer du tiers restant du fromage. Garnir du jambon et des oignons verts réservés et ajouter quelques touches de sauce piquante.