Grains de Fromage à l'Ail Cuits au Four

Grains de Fromage à l'Ail Cuits au Four
La recette de grains de fromage à l'ail cuits au four pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cheddar, du gruau ordinaire, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gruau de Fromage à l'Ail Cuit au Four avec Saucisse, Grains de Fromage à l'Ail, et Grains de Fromage à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une casserole de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Porter le bouillon, le sel, le poivre et la poudre d'ail à ébullition dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le gruau et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient épais, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter les cubes de cheddar et le lait et remuer. Incorporer graduellement les œufs et le beurre, en remuant jusqu'à ce que tous soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
4
Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer de cheddar blanc et cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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