Graines de Pavot - Rouleaux de Fromage Suisse
Graines de Pavot - Rouleaux de fromage Suisse est un sans gluten et cétogène hor d'oeuvre. Une portion contient 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde, de margarine, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Graines de Pavot, Rouleaux de Noix et Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange en rouleau, le sachet de levure et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger l'eau et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 20 portions égales. Façonnez chaque portion en boule et placez les boules dans une casserole de 13 x 9 x 2 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.